Ингредиенты
Этапы
1. Нагрейте скороварку на среднем огне без крышки, добавьте масло и лук и пассеруйте, пока лук не начнет становиться мягким.
2. Снимите лук и положите сырую печень, переворачивая, пока она не станет розовой.
3. Добавьте колбасу и сельдерей и обжаривайте все вместе, помешивая, примерно 3 мин.
4. Добавьте чеснок, паприку и рис и все тщательно перемешайте.
5. Влейте бульон и поскребите дно скороварки, чтобы поднять все, что могло к нему прилипнуть.
6. Закройте скороварку. Включите сильный огонь и, когда будет достигнуто давление, убавьте огонь до минимума и готовьте 4 мин. в положении регулятора 2 (высокое давление).
7. Сбросьте давление естественным способом – снимите скороварку с огня и дождитесь, когда давление спадет (примерно 10 мин.). Электрическую скороварку отключите от сети и отсчитайте 10 мин. Остаток давления сбросьте клапаном.
8. Перемешайте рис и подавайте, посыпав петрушкой и с соусом табаско.