.jpg)
Ингредиенты
Этапы
Замочите фасоль в воде на 12 ч. Порежьте мясные ингредиенты, кроме колбас. Положите фасоль, свинину, бекон, лук и чеснок в скороварку Magefesa Nova. Залейте водой, добавьте чоризо и кровяную колбасу и готовьте на среднем огне.
Когда закипит, добавьте немного холодной воды, чтобы прервать кипение – это нужно, чтобы фасоль не лопнула. Повторите трижды. Снимите пену, добавьте немного оливкового масла и паприку. Закройте скороварку и поставьте на сильный огонь. Дождитесь, когда клапан начнет выпускать пар, убавьте огонь и готовьте примерно 22 мин.
Снимите скороварку с огня и дождитесь, пока спадет давление. Добавьте шафран, еще посолите, если необходимо, и доведите до кипения, чтобы смешать ароматы.
Как вариант, можно достать лук и чеснок и измельчить в блендере Magefesa Licualia, добавив немного бульона от готовки, после чего вернуть их в скороварку. Дайте блюду постоять не меньше 45 мин. перед подачей.
При варке бобовых – фасоли, чечевицы, нута – важно следить за качеством используемой воды. Если водопроводная вода слишком жесткая, лучше использовать минеральную воду.
Это можно приготовить с помощью:
Скороварка 6 литров из нержавеющей стали Magefesa Star
Нержавеющая сталь 18/10
5 734 ₽
Скороварка 6 литров из нержавеющей стали Magefesa Star Belly Plie
Нержавеющая сталь 18/10
10 744 ₽
Скороварка 8 литров из нержавеющей стали Magefesa Star Belly Plie
Нержавеющая сталь 18/10
6 529 ₽
Другие рецепты
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания
Банановый хлеб
Испания