Ингредиенты
Темный виноградный сок
750 мл
Газирована вода
300 мл
Персик
1 шт
Яблоко
1 шт
Долька ананаса
2 шт
Апельсин
1 шт
Палочка корицы
1/2 шт
Сахар
30 г
Этапы
1. Очистить и порезать фрукты
15 минут
2. Смешать все ингредиенты
Очистите порежьте мелкими кубиками яблоко, персик и ананас. Помыв апельсин и не снимая с него цедру, разрежьте его кружочками и каждый кружочек на четыре части. Налейте виноградный сок в большой сосуд, туда же положите нарезанные фрукты, корицу и сахар и ложкой или деревянной лопаткой тщательно перемешайте, чтобы сахар растворился. Оставьте на 10 минут. Добавьте газированную воду и лед, слегка перемешайте. Подавайте холодной.
Чтобы сангрия не получилась водянистой, перед приготовлением охладите виноградный сок и газированную воду в холодильнике. Эта сангрия отлично подойдет для летних детских праздников.