
Ингредиенты
Плоды физалиса овощного (можно заменить зелеными помидорами)
8 шт
Лук
1 шт
Чеснок
2 зуб
Чабрец
Розмарин
Базилик
Зеленый перец чили
2 шт
Соль
Этапы
1. Промойте
2. Нарежте
3. Залейте овощным бульоном
4. Измельчите все ингредиенты
Вымойте и очистите помидоры, лук и чеснок. Нарежьте кусочками (неважно, какого размера – далее их нужно будет перемолоть).
Положите все ингредиенты в кастрюлю Magefesa и залейте овощным бульоном или водой. Готовьте на среднем огне, пока помидоры не станут мягкими. Измельчите все ингредиенты в блендере Magefesa, посолите и остудите.
Рекомендуется использовать свежие ароматические травы.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания