Ингредиенты
Этапы
Нарежьте лук кольцами. Положите нарезанные зеленые бананы в алюминиевую кастрюлю Magefesa. Готовьте с небольшим количеством воды и щепоткой соли, пока бананы не станут мягкими. Переложите готовые бананы вместе со спелым бананом, сливочным маслом, солью и сливками в кухонный комбайн Magefesa Combinato и измельчите до однородной пасты. При необходимости разбавьте ледяной водой.
Нагрейте масло в алюминиевой сковороде Magefesa. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте на слабом огне, пока лук не карамелизуется. Добавьте уксус и готовьте, пока он не выпарится. Переложите пюре из бананов в сервировочную посуду. Сверху разложите карамелизованный лук, подавайте с яичницей и сосисками или беконом.
Это традиционный доминиканский завтрак; на Кубе это блюдо известно под названием «фуфу».