Magefesa Рецепт от Magefesa
Зеленые бананы по-доминикански

Ингредиенты

    Зеленый банан 4 шт
    Спелый банан 1 шт
    Красный лук 1 шт
    Сливочное масло 1/4 ст
    Сливки жирностью 35% 1/3 ст
    Соль
    Оливковое масло
    Уксус малиновый 1 ст/л

Этапы

1.    Отварить
2.    Обжарить
3.    Заправить

  Нарежьте лук кольцами. Положите нарезанные зеленые бананы в алюминиевую кастрюлю Magefesa. Готовьте с небольшим количеством воды и щепоткой соли, пока бананы не станут мягкими. Переложите готовые бананы вместе со спелым бананом, сливочным маслом, солью и сливками в кухонный комбайн Magefesa Combinato и измельчите до однородной пасты. При необходимости разбавьте ледяной водой.

  Нагрейте масло в алюминиевой сковороде Magefesa. Добавьте лук и щепотку соли и готовьте на слабом огне, пока лук не карамелизуется. Добавьте уксус и готовьте, пока он не выпарится. Переложите пюре из бананов в сервировочную посуду. Сверху разложите карамелизованный лук, подавайте с яичницей и сосисками или беконом.

  Это традиционный доминиканский завтрак; на Кубе это блюдо известно под названием «фуфу».



Другие рецепты