Ингредиенты
Этапы
Приготовьте рыбу с одной луковицей, одной морковкой, веточкой петрушки или кинзы и солью в кастрюле Magefesa. Снимите с огня и немного остудите. Разделайте рыбу, аккуратно удалив кости и кожу.
Приготовьте картофель в бульоне, оставшемся от рыбы. Готовый картофель очистите и порежьте кружочками. Оставшийся лук, лук-порей и перец порежьте очень мелкими кубиками.
Очистите помидоры и измельчите в блендере MagefesaProtech. Припустите лук, лук-порей, перец и измельченный чеснок с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте мелко разделанную рыбу и кедровые орешки и залейте хересом.
Готовьте, пока вино не уварится. Порежьте бананы кружочками и слегка обваляйте в муке.
Готовьте в кастрюле Magefesa, пока бананы не станут золотистыми. Снимите огня и выложите на салфетки или кухонное полотенце.
Разложите готовый картофель на противне, смазанном сливочным маслом. Сверху разложите рыбу, затем бананы. Взбейте яйца и залейте блюдо их половиной. Сверху выложите еще три слоя в том же порядке и залейте оставшимися яйцами. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте при 180°C.
Подавайте теплым или холодным.
Это блюдо традиционно готовят в Венесуэле на Пасху.