Magefesa Рецепт от Magefesa
Венесуэльский рыбный пудинг

Ингредиенты

    Морской окунь 800 г
    Луковица 3 шт
    Картофель 4 шт
    Спелые помидоры 2 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Лук-порей 3 шт
    Перец 2 шт
    Яйца 6 шт
    Спелые бананы 4 шт
    Кедровые орешки 50 г
    Оливковое масло 0,4°
    Херес 20 мл
    Мука
    Соль
    Белый перец
    Кинза или петрушка
    Тертый сыр 1 ст

Этапы

1.    Приготовление рыбы с овощами
2.    Разделка рыбы
3.    Измельчение ингредиентов блендером
4.    Обжаривание бананов
5.    Выпекание блюда

Приготовьте рыбу с одной луковицей, одной морковкой, веточкой петрушки или кинзы и солью в кастрюле Magefesa. Снимите с огня и немного остудите. Разделайте рыбу, аккуратно удалив кости и кожу.

Приготовьте картофель в бульоне, оставшемся от рыбы. Готовый картофель очистите и порежьте кружочками. Оставшийся лук, лук-порей и перец порежьте очень мелкими кубиками.

Очистите помидоры и измельчите в блендере MagefesaProtech. Припустите лук, лук-порей, перец и измельченный чеснок с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте мелко разделанную рыбу и кедровые орешки и залейте хересом.

Готовьте, пока вино не уварится. Порежьте бананы кружочками и слегка обваляйте в муке.

Готовьте в кастрюле Magefesa, пока бананы не станут золотистыми. Снимите  огня и выложите на салфетки или кухонное полотенце.

Разложите готовый картофель на противне, смазанном сливочным маслом. Сверху разложите рыбу, затем бананы. Взбейте яйца и залейте блюдо их половиной. Сверху выложите еще три слоя в том же порядке и залейте оставшимися яйцами. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте при 180°C.

Подавайте теплым или холодным.

Это блюдо традиционно готовят в Венесуэле на Пасху.



Другие рецепты