Ингредиенты
Тыква
600 г
Овощной бульон
Стакан сливок
3/4 ст
Сливочный йогурт
4 уп
Укроп
4 пуч
Соль
Белый перец
Оливковое масло Extra Virgin
Этапы
1. Очистите и разрежьте
2. Измельчите
3. Добавьте йогурт и тщательно перемешайте
Очистите и разрежьте тыкву и готовьте ее в кастрюле Mafefesa с овощным бульоном и укропом. Когда она будет почти готова, добавьте сливки, соль и белый перец. Уваривайте несколько минут на среднем огне. Готовую тыкву обработайте в блендере Magefesa Protech.
Добавьте йогурт и тщательно перемешайте.
Подавайте горячим, добавив немного оливкового масла Extra Virgin и посыпав мелко порезанным укропом.