Ингредиенты
Луковица
2 шт
Спелый помидор
1 шт
Красный перец
1 шт
Зеленый перец
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Сельдерей
1 шт
Крупная соль
Черный перец
Орегано
Петрушка
1 веточка
Вустерский соус
1 ч/л
Лайм
1 шт
Легкое оливковое масло 0,4°
1/2 ст
Винный уксус
25 мл
Этапы
1. Измельчение ингредиентов в блендере
Очистите овощи, удалите семена. Порежьте все ингредиенты и положите в блендер MagefesaLicualiaPlus. Измельчите до однородного крема.
Добавьте жидкие ингредиенты и еще раз обработайте блендером. До подачи храните в холодильнике, в закрытой посуде.
Доминиканский соус используется к различным блюдам из риса, мяса и овощей.