Тосты с фуа-гра, яйцом, хамоном, виноградом и кукурузой

Magefesa Рецепт от Magefesa
Тосты с фуа-гра, яйцом, хамоном, виноградом и кукурузой

Ингредиенты

    Свежая гусиная печень 400 г
    Ломтики булочки 4 шт
    Яйца 4 шт
    Черный виноград 12 шт
    Ломтик хамона 4 шт
    Поджаренные зерна кукурузы 8 шт
    Трюфелевое масло
    Перец Зелень чеснока
    Зелень чеснока
     Соль хлопьями

Этапы

1.    Порежьте печень
2.    Поджарьте
3.    Отварите яйца
4.    Смешайте

Порежьте гусиную печень тонкими кусочками по 100 г. Возьмите квадратный кусок пищевой пленки, смажьте его центр трюфелевым маслом, положите в чашку и разбейте яйцо. Посолите.

Поднимите края пленки и перевяжите сверху ниткой, чтобы получился пакет, предварительно выдавив из него по возможности весь воздух. Очистите виноград и удалите косточки, порежьте мелкими кубиками. Раздавите кукурузу в ступке.

Порежьте хамон небольшими кусочками. Поджарьте кусочки печени с обеих сторон на противне Magefesa Mesana Power Plate и снимите. Там же поджарьте ломтики булочки.

Налейте воду в кастрюлю Magefesa Royal и доведите до кипения, опустите яйца в кипяток на 6 минут. Остудите и откройте пакеты, разрезав под узлом. Соберите блюда, положив на ломтики хлеба гусиную печень, затем яйцо и сверху виноград, хамон и кукурузу. Украсьте зеленью чеснока.

Подавать можно с ягодами или яблочным пюре.



Другие рецепты