Ингредиенты
Этапы
Порежьте гусиную печень тонкими кусочками по 100 г. Возьмите квадратный кусок пищевой пленки, смажьте его центр трюфелевым маслом, положите в чашку и разбейте яйцо. Посолите.
Поднимите края пленки и перевяжите сверху ниткой, чтобы получился пакет, предварительно выдавив из него по возможности весь воздух. Очистите виноград и удалите косточки, порежьте мелкими кубиками. Раздавите кукурузу в ступке.
Порежьте хамон небольшими кусочками. Поджарьте кусочки печени с обеих сторон на противне Magefesa Mesana Power Plate и снимите. Там же поджарьте ломтики булочки.
Налейте воду в кастрюлю Magefesa Royal и доведите до кипения, опустите яйца в кипяток на 6 минут. Остудите и откройте пакеты, разрезав под узлом. Соберите блюда, положив на ломтики хлеба гусиную печень, затем яйцо и сверху виноград, хамон и кукурузу. Украсьте зеленью чеснока.
Подавать можно с ягодами или яблочным пюре.