Ингредиенты
Спелые некрупные помидоры
600 г
Оливковое масло Virgin
100 мл
Луковица
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 веточка
Орегано
1 веточка
Соль
Черный перец
Этапы
1. Приготовление овощей на сковороде
15 мин
2. Измельчение овощей в блендере
Мелко порежьте лук и чеснок. Очистите помидоры, удалите жесткую сердцевину и порежьте их.
Нагрейте половину масла в кастрюле MagefesaVitalia, добавьте лук и слегка обжаривайте 3 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.
Добавьте помидоры и травы и готовьте на среднем огне 5-6 минут, раздавливая помидоры лопаткой. Посолите по вкусу.
Перелейте соус в блендер MagefesaLicualiaPlus и измельчите на первой скорости, добавляя оставшееся оливковое масло. Получится густое пюре с комочками.
Остудите, прежде чем покрывать им основу для пиццы.
Соус можно заморозить порциями и использовать по мере необходимости.