Magefesa Рецепт от Magefesa
Томатный соус для пиццы

Ингредиенты

    Спелые некрупные помидоры 600 г
    Оливковое масло Virgin 100 мл
    Луковица 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Базилик 1 веточка
    Орегано 1 веточка
    Соль
    Черный перец

Этапы

1.    Приготовление овощей на сковороде 15 мин
2.    Измельчение овощей в блендере

Мелко порежьте лук и чеснок. Очистите помидоры, удалите жесткую сердцевину и порежьте их.

Нагрейте половину масла в кастрюле MagefesaVitalia, добавьте лук и слегка обжаривайте 3 минуты. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.

Добавьте помидоры и травы и готовьте на среднем огне 5-6 минут, раздавливая помидоры лопаткой. Посолите по вкусу.

Перелейте соус в блендер MagefesaLicualiaPlus и измельчите на первой скорости, добавляя оставшееся оливковое масло. Получится густое пюре с комочками.

Остудите, прежде чем покрывать им основу для пиццы.

Соус можно заморозить порциями и использовать по мере необходимости.



Другие рецепты