Ингредиенты
Мягкий сыр (рокфор, камамбер, бри)
1 ст
Сгущенные сливки жирностью 35%
2 ст
Яйца
6 шт
Соль
Белый перец
Сливочное масло
Панировочные сухари
Этапы
1. Соедините ингредиенты
2. Залейте тесто в форму
3. Выпекайте при 180ºC
40 мин
Поместите все ингредиенты в блендер Magefesa и обработайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки сливочным или растительным маслом. Обсыпьте панировочными сухарями, уберите излишки.
Залейте тесто в форму и выпекайте на водяной бане в духовке при 20-140ºC в течение 40-45 минут. Чтобы проверить готовность, проткните пудинг металлическим шампуром в середине. Когда достанете шампур, он должен быть чистым. С пудингом можно подать орехи, мармелад, салат из рукколы.