Magefesa Рецепт от Magefesa
Сырный пудинг

Ингредиенты

    Мягкий сыр (рокфор, камамбер, бри) 1 ст
    Сгущенные сливки жирностью 35% 2 ст
    Яйца 6 шт
    Соль
    Белый перец
    Сливочное масло
    Панировочные сухари

Этапы

1.    Соедините ингредиенты
2.    Залейте тесто в форму
3.    Выпекайте при 180ºC 40 мин

Поместите все ингредиенты в блендер Magefesa и обработайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки сливочным или растительным маслом. Обсыпьте панировочными сухарями, уберите излишки.

Залейте тесто в форму и выпекайте на водяной бане в духовке при 20-140ºC в течение 40-45 минут. Чтобы проверить готовность, проткните пудинг металлическим шампуром в середине. Когда достанете шампур, он должен быть чистым. С пудингом можно подать орехи, мармелад, салат из рукколы.



Другие рецепты