Magefesa Рецепт от Magefesa
Сырный крем с авокадо и семгой

Ингредиенты

    Сырный крем 250 г
    Авокадо 1 шт
    Копченая семга 100 г
    Маслины 30 г
    Сок половины лимона
     Розовый перец
    Соль
     Зубчик чеснока

Этапы

1.    Соедините ингредиенты
2.    Обработайте до однородной консистенции
3.    Поставьте в холодильник 30 мин

Очистите и разрежьте авокадо. Поместите все ингредиенты, кроме чеснока, в измельчитель Magefesa Unire Supra. Обработайте до однородной консистенции. Переложите крем в чашку и поставьте в холодильник на 30 мин.

Перед подачей посыпьте измельченным чесноком, подавайте с ломтиками хлеба.



Другие рецепты