Magefesa Рецепт от Magefesa
Суп с белой фасолью по-галисийски

Ингредиенты

    Белая фасоль 150 г
    Картофель 600 г
    Пучок листьев репы 1 шт
    Соленый бекон 125 г
    Свежие свиные ребрышки 125 г
    Колбаски чоризо 2 шт
    Соленое сало 50 г
    Бедренная кость с мясом 1 шт
    Говяжье колено 1 шт

Этапы

1.    Порежьте кусочками бекон, ребрышки и чоризо
2.     Доведите до кипения
3.    Порежьте листья репы и бланшируйте
4.    Смешайте все в скороварке

 Замочите фасоль в холодной воде на 12 часов. Порежьте кусочками бекон, ребрышки и чоризо. Положите вымоченную фасоль, бедро и колено, ребрышки, чоризо, бекон и сало в скороварку Magefesa Practika Plus и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне.

 Ложкой снимите пену. Закройте скороварку, установите регулятор в положение II и дождитесь, когда будет достигнуто давление (из клапана будет непрерывно выходить струйка пара). Убавьте огонь и готовьте 15 минут.

 Пока готовится фасоль, очистите и «расколите» картофель – сделайте надрезы и раскройте, чтобы картофелины лопнули. Так легче выделяется крахмал, и бульон лучше загустеет. Порежьте листья репы и бланшируйте в кипятке несколько секунд. Дождитесь, когда давление само снизится (см. инструкции).

  Откройте скороварку и добавьте в нее картофель и бланшированные листья репы. Закройте скороварку, установите регулятор в положение II и дождитесь, когда будет достигнуто давление (из клапана будет непрерывно выходить струйка пара). Убавьте огонь и готовьте 13 минуты. уберите кости. Посолите по вкусу и подавайте.

Рекомендуется добавлять соль в конце готовки, поскольку фасоль готовится вместе с ингредиентами, которые уже содержат соль.



Другие рецепты