
Ингредиенты
Тахини (кунжутная паста)
75 г
Зерна кунжута
75 г
Соевый соус
50 мл
Сахар
30 г
Рисовый уксус
30 мл
Мирин
50 мл
Этапы
1. Поджаривание кунжута
2. Измельчение кунжута и сахара в блендере
3. Смешивание ингридиентов
Поджарьте зерна кунжута на сковороде MagefesaVitalia. Положите кунжут с сахаром в измельчитель MagefesaPicaplus и измельчите. Смешайте тахини с перемолотыми зернами кунжута, добавьте соевый соус, мирин и рисовый уксус. Измельчите, пока не получится густой соус.
При необходимости соус можно разбавить рыбным, мясным или овощным бульоном, в зависимости от его назначения.
Храните в холодильнике в герметичной посуде.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания