
Ингредиенты
Томатная паста или кетчуп
125 мл
Вустерский соус
30 мл
Соевый соус
50 мл
Рисовый уксус
30 мл
Японская или дижонская горчица
1 ст/л
Чесночный порошок
1/2 ст/л
Свежий имбирь
5 г
Этапы
1. Смешивание ингредиентов
Очистите и натрите имбирь. Перемешайте все ингредиенты в чашке, пока не получится густой темный соус.
Если используете томатную пасту, добавьте столовую ложку сахара.
Соус отлично подходит к мясным и рыбным блюдам, рису и овощам.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания