Ингредиенты
Оливковое масло
1 ст/л
Большой спелый помидор
1 шт
Средняя луковица
1 шт
Большой перец хапаленьо
1 шт
Текила
3 ст/л
Мексиканский мягкий сыр или монтерейджек
225 г
Сыр чеддер
2 ст
Кориандр
1/2 ст
Этапы
1. Обжаривание овощей
7 мин
2. Добавление текилы и сыра
Нагрейте масло в сковороде Magefesa на огне выше среднего. Добавьте помидор, лук и перец и обжаривайте примерно 7 минут, пока лук не станет мягким и не начнет поджариваться.
Добавьте текилу и уваривайте еще около минуты.
Убавьте огонь ниже среднего и добавьте сыр. Медленно и постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится. Если сыр слишком долго нагревать, он станет плотным и маслянистым.
Перелейте в теплую посуду, посыпьте кориандром и сразу подавайте как соус для макания.