Magefesa Рецепт от Magefesa
Соус с текилой и сыром

Ингредиенты

    Оливковое масло 1 ст/л
    Большой спелый помидор 1 шт
    Средняя луковица 1 шт
    Большой перец хапаленьо 1 шт
    Текила 3 ст/л
    Мексиканский мягкий сыр или монтерейджек 225 г
    Сыр чеддер 2 ст
    Кориандр 1/2 ст

Этапы

1.    Обжаривание овощей 7 мин
2.    Добавление текилы и сыра

Нагрейте масло в сковороде Magefesa на огне выше среднего. Добавьте помидор, лук и перец и обжаривайте примерно 7 минут, пока лук не станет мягким и не начнет поджариваться.

Добавьте текилу и уваривайте еще около минуты.

Убавьте огонь ниже среднего и добавьте сыр. Медленно и постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится. Если сыр слишком долго нагревать, он станет плотным и маслянистым.

Перелейте в теплую посуду, посыпьте кориандром и сразу подавайте как соус для макания.



Другие рецепты