
Ингредиенты
Спелые помидоры
3 шт
Средние луковицы
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Лимон
1 шт
Перец серрано
Орегано
Чабрец
Соль
Черный перец
Оливковое масло
Этапы
1. Запекание овощей
2. Измельчение в блендере
Поместите помидоры, лук и чеснок (неочищенный) на противень. Полейте оливковым маслом, посолите, посыпьте орегано и чабрецом по вкусу и пожарьте при 160º C.
Снимите кожицу с помидоров, лука и чеснока. Переложите все ингредиенты в блендер Magefesaи измельчите до однородного соуса.
При необходимости разбавьте куриным бульоном.
Подавать можно холодным или горячим.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания