Magefesa Рецепт от Magefesa
Соус из жареных овощей

Ингредиенты

    Сладкий красный перец 1 шт
    Цуккини 1 шт
    Луковица 1 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Оливковое масло 1 ст/л
    Соль 1/2 ч/л
    Свежемолотый черный перец
    Мягкий сыр 230 г
    Лепешка, пита, фокачча или другой подобный хлеб для подачи

Этапы

1.    Запекание овощей 45 мин
2.    Измельчение в комбайне

Эту простую и аппетитную закуску можно приготовить заранее. Не забудьте только достать ее из морозильника за несколько минут до подачи.

Равномерно распределите овощи по противню, покрытому кулинарным спреем. Смешайте оливковое масло, соль и перец, полейте смесью овощи и встряхните противень, чтобы они равномерно покрылись.

Запекайте, помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут поджариваться по краям, в течение примерно 45 мин.

Достаньте из духовки и охладите до комнатной температуры. Поместите мягкий сыр и овощи в кухонный комбайн и измельчите, но не до полной однородности. По вкусу добавьте еще соль и приправу.

Подавайте охлажденным с лепешкой или другим подобным хлебом.



Другие рецепты