Magefesa Рецепт от Magefesa
Сладкий омлет с яблоками

Ингредиенты

    Яйца 6 шт
    Яблока «Грени Смит» 2 шт
    Апельсин 1 шт
    Молотая корица
    Сахар 1/4 ст
    Сливочное масло

Этапы

1.    Карамелизация яблок
2.    Обжаривание яиц с яблоками

Очистите яблоки, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Растопите немного сливочного масла в малой сковороде из набора Magefesa Frittata. Добавьте яблоки и сахар и карамелизуйте на слабом огне, пока яблоко не станет мягким.

Одновременно выжмите апельсин и взбейте сок с яйцами и щепоткой корицы. Добавьте кусочки яблок и хорошо перемешайте.

Нагрейте немного сливочного масла в той же сковороде. Когда оно растает, налейте смесь яиц и яблок и готовьте 3-4 минуты на среднем огне.

Накройте второй сковородой из набора Magefesa Frittata (смазанной маслом и нагретой). Переверните сковороды и поджаривайте еще несколько минут на второй стороне. 

Подавайте с фруктовым джемом или расплавленным шоколадом.

Если у вас есть карамелизатор или кулинарная горелка, посыпьте равномерно поверхность омлета сахаром и карамелизуйте.



Другие рецепты