Ингредиенты
Этапы
Очистите яблоки, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Растопите немного сливочного масла в малой сковороде из набора Magefesa Frittata. Добавьте яблоки и сахар и карамелизуйте на слабом огне, пока яблоко не станет мягким.
Одновременно выжмите апельсин и взбейте сок с яйцами и щепоткой корицы. Добавьте кусочки яблок и хорошо перемешайте.
Нагрейте немного сливочного масла в той же сковороде. Когда оно растает, налейте смесь яиц и яблок и готовьте 3-4 минуты на среднем огне.
Накройте второй сковородой из набора Magefesa Frittata (смазанной маслом и нагретой). Переверните сковороды и поджаривайте еще несколько минут на второй стороне.
Подавайте с фруктовым джемом или расплавленным шоколадом.
Если у вас есть карамелизатор или кулинарная горелка, посыпьте равномерно поверхность омлета сахаром и карамелизуйте.