Magefesa Рецепт от Magefesa
Рыбный бульон

Ингредиенты

    Морской окунь 600 г
    Креветки 200 г
    Мясо краба 200 г
    Лук 1 шт
    Лук поррей 1 шт
    Морковь 2 шт
    Помидор 1 шт
    Оливковое масло 1/2 ст
    Бренди или белое вино 1/4 ст
    Вода 2 л

Этапы

1.    Порежьте
2.    Пассеруйте
3.    Влейте вино и проварите 10 мин

Порежьте крупными кубиками лук, лук-порей и морковь. Нагрейте масло в скороварке Magefesa Practika Plus и пассеруйте овощи несколько минут. Добавьте морепродукты и разомните, чтобы они выделили свой аромат. Влейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте рыбу, помидор и воду.

Доведите до кипения, снимая ложкой пену и загрязнения. Закройте скороварку, установите регулятор в положение II и дождитесь, когда будет достигнуто давление (из клапана будет непрерывно выходить струйка пара). Убавьте огонь и готовьте 10 минут.

Этот бульон можно использовать для приготовления соусов из морепродуктов и риса с лобстерами.



Другие рецепты