Ингредиенты
Легкий мягкий сыр
1 ст
Зеленый лук
4 шт
Укроп
3 веточки
Цедра лимона
1,5 ч/л
Соль и свежемолотый перец
Готовые тонкие блинчики
8 шт
Копченая семга
8 ломтиков
Этапы
1. Смешивание ингредиентов
2. Формирование роллов
3. Охлаждение
1-8 ч
Положите в чашку мягкий сыр, лук, укроп и лимонную цедру, посолите, поперчите и перемешайте.
Ножом или лопаткой намажьте полученную смесь тонким равномерным слоем на блинчик. Сверху положите кусочек семги.
Плотно сверните ролл, чтобы полностью закрыть начинку и стараясь не выдавить ее наружу. Снаружи плотно оберните пищевой пленкой. Аналогично сделайте остальные роллы.
Поставьте в холодильник на срок от 1 до 8 часов. Разверните пленку и обрежьте концы роллов.
Разрежьте каждый ролл пополам и скрепите зубочисткой.
Разложите роллы на тарелке и подавайте.