Magefesa Рецепт от Magefesa
Рисовые козинаки с карри

Ингредиенты

    Рис 150 г
    Карри 2 ст/л
    Соль
    Подсолнечное масло

Этапы

1.    Варка риса 30-35 мин
2.    Подсушивание риса в духовке 2 ч
3.    Поджаривание рисовых ломтиков

Вскипятите достаточное количество воды с солью и карри по вкусу. Когда вода закипит, добавьте рис, хорошо перемешайте и варите на среднем огне 30-35 мин. Рис должен развариться.

Слейте воду. Разложите рис между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте  скалкой, чтобы получился равномерный слой толщиной 2 мм.

Подсушивайте в духовке в течение 2 ч при 60ºC. Порежьте на кусочки.

Нагрейте подсолнечное масло в сковороде MagefesaDelicia. Когда сковорода разогреется до 175-180ºC, выложите рисовые ломтики и поджаривайте, пока они не поднимутся и не станут хрустящими. Переложите на салфетки или полотенце.

Вместо карри можно использовать любые другие специи, добавлять мясо или ветчину.



Другие рецепты