Magefesa Рецепт от Magefesa
Рекадо

Ингредиенты

    Чеснок 6-8 зубчиов
    Душистый перец 6-8 горошин
    Черный перец 10-12 горошин
    Корица 1/4 палочки
    Тмин 1 ст/л
    Сушеный орегано 1 ст/л
    Зерна кориандра 1 ст/л
    Крупная морская соль
    Белый винный уксус
    Сок померанца

Этапы

1.    Обжаривание чеснока
2.    Смешивание специй

Ножом плашмя слегка раздавите зубчики чеснока, не очищая их. Обжарьте чеснок в сковороде MGF Delicia/Sabor 4-5 минут. Смешайте с остальными специями и еще немного обжарьте, чтобы усилить аромат. Очистите чеснок и измельчите все ингредиенты в блендере MGF Mixto.

Постепенно вливайте белый уксус, пока не получится густой соус.

Если вы не собираетесь использовать рекадо сразу, храните в морозильной камере в герметичном контейнере. Перед использованием возьмите нужное количество рекадо и разведите в соке померанца, получив желаемую консистенцию маринада.

Рекадо – название для различных смесей приправ, используемых для усиления аромата мяса, птицы и рыбы. В южных штатах Мексики рекадо продается на рынках, и некоторые его разновидности предназначены для определенных рецептов.



Другие рецепты