Ингредиенты
Этапы
Ножом плашмя слегка раздавите зубчики чеснока, не очищая их. Обжарьте чеснок в сковороде MGF Delicia/Sabor 4-5 минут. Смешайте с остальными специями и еще немного обжарьте, чтобы усилить аромат. Очистите чеснок и измельчите все ингредиенты в блендере MGF Mixto.
Постепенно вливайте белый уксус, пока не получится густой соус.
Если вы не собираетесь использовать рекадо сразу, храните в морозильной камере в герметичном контейнере. Перед использованием возьмите нужное количество рекадо и разведите в соке померанца, получив желаемую консистенцию маринада.
Рекадо – название для различных смесей приправ, используемых для усиления аромата мяса, птицы и рыбы. В южных штатах Мексики рекадо продается на рынках, и некоторые его разновидности предназначены для определенных рецептов.