
Ингредиенты
Этапы
Очистите тыкву, удалите семена. Очистите чеснок, стараясь не срезать слишком много.
Порежьте кубиками или соломкой по желанию или в зависимости от того, в каком виде блюдо будет подаваться – как закуска или гарнир.
Подогрейте масло в кастрюле Magefesa Vitalia и пассеруйте лук, чеснок, укроп, перец и кардамон 5 минут.
Следите за температурой – важно их не зажарить. Посолите тыкву, добавьте в кастрюлю и готовьте 3-4 минуты.
Влейте яблочный уксус и белое вино.
Продолжайте готовить на слабом огне, не давая сильно закипеть.
Время готовки зависит от размеров кусочков тыквы.
Для усиления аромата дайте настояться не меньше 48 ч перед подачей.
Это блюдо из тыквы можно использовать в качестве закуски на Хэллоуин или в качестве гарнира.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания