Ингредиенты
Куриные крылышки
16 шт
Черное пиво
1 шт
Соевый соус
Горчица
1 ст/л
Вустерский соус
Черные зерна кунжута
Ржаная мука
Легкое оливковое масло
Соль
Черный перец
Этапы
1. Подготовление
5 мин
2. Приготовление маринада
10 мин
3. Маринование
12 мин
4. Обжаривание
7 мин
Тщательно промойте крылышки, удалите все перья и положите в чашку с герметичной крышкой.
Приготовьте маринад, смешав черное пиво, соевый соус, горчицу и вустерский соус.
Залейте крылышки маринадом и оставьте мариноваться в холодильнике 12 минут. Переворачивайте чашку, чтобы соус равномерно распределился.
Достаньте крылышки и посолите по вкусу. Учтите, что соевый соус уже содержит соль. Смешайте ржаную муку с кунжутом и обваляйте крылышки в смеси.
Нагрейте оливковое масло до 175-180ºC во фритюрнице Magefesa Milos. Обжаривайте крылышки 6-7 минут, подавайте с соусом барбекю.