Ингредиенты
Виноградный сок или сок красных фруктов
1 л
Апельсиновый сок
400 мл
Лимонад или газированная вода
1,5 л
Сахар
Апельсин
1 шт
Яблоко
2 шт
Персик
2 шт
Гренадин (гранатовый сироп)
Ксантановая камедь (по желанию)
Фруктовые жевательные конфеты
Этапы
1. Подготовление
15 мин
2. Заморозка
3. Приготовление
5 мин
Очистите яблоки, апельсины и персики и порежьте мелкими кубиками.
Налейте в большую чашку соки и газированную воду, добавьте сахар и гренадин для цвета.
Добавьте порезанные фрукты и конфеты. Для охлаждения вместо обычных кубиков льда сделайте специальные хэллоуинские «жуткие» льдинки.
Налейте воду или сок в виниловую перчатку, завяжите сверху и заморозьте.
Достав из морозилки, опустите в теплую воду, откройте перчатку и достаньте лед.
Используйте только чистые перчатки и не используйте латексные – они могут вызывать аллергию.
Чтобы сделать сангрию гуще, добавьте чайную ложку ксантановой камеди на 1,5 стакана напитка и перемешав в блендере Magefesa.