Ингредиенты
Куриные грудки
4 шт
Лук
2 шт
Майонез
1 ст
Карри
Петрушка
Соль
Поджаренные зерна кукурузы
60 г
Легкое оливковое масло
Мука для жарки
Этапы
1. Смешайте
2. Поставьте в холодильни
3. Приправьте курицу
4. Обжаривайте
Смешайте майонез, карри и мелок порезанную петрушку. Поставьте в холодильник. Отделите филе от куриных грудок и нарежьте длинными тонкими полосками. Измельчите кукурузу в комбайне Magefesa Chip Chop и смещайте с мукой для жарки.
Приправьте курицу луком и обваляйте в смеси для жарки. Обжаривайте в большом количестве горячего оливкового масла. Снимите со сковороды и перенесите на бумажное полотенце.
Подавайте с картофелем фри или салатом, а также с майонезом с карри.