Рабас из курицы с луком и майонезным соусом

Magefesa Рецепт от Magefesa
Рабас из курицы с луком и майонезным соусом

Ингредиенты

    Куриные грудки 4 шт
    Лук 2 шт
    Майонез 1 ст
    Карри
    Петрушка
     Соль
    Поджаренные зерна кукурузы 60 г
     Легкое оливковое масло
     Мука для жарки

Этапы

1.    Смешайте
2.    Поставьте в холодильни
3.    Приправьте курицу
4.    Обжаривайте

Смешайте майонез, карри и мелок порезанную петрушку. Поставьте в холодильник. Отделите филе от куриных грудок и нарежьте длинными тонкими полосками. Измельчите кукурузу в комбайне Magefesa Chip Chop и смещайте с мукой для жарки.

Приправьте курицу луком и обваляйте в смеси для жарки. Обжаривайте в большом количестве горячего оливкового масла. Снимите со сковороды и перенесите на бумажное полотенце.

Подавайте с картофелем фри или салатом, а также с майонезом с карри.



Другие рецепты