Ингредиенты
Оливковое масло
Филе семги
250 г
Яйцо
1 шт
Майонез
1 ст/л
Дижонская горчица
2 ч/л
Укроп
1 ст/л
Маленькая красная луковица
1 шт
Соль, свежемолотый черный перец
Крошки свежего хлеба
45 г
Этапы
1. Измельчение семги
2. Соединение ингредиентов
3. Охлаждение
20-30 мин
4. Поджаривание пирожков
Положите кусочки семги в кухонный комбайн. Выберите режим «резка» (chop) и измельчите. Переложите в чашку, добавьте взбитое яйцо, майонез, горчицу, укроп и лук, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Добавьте хлебные крошки и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 мин. Нагрейте оливковое масло в сковороде Magefesa.
Сформируйте из смеси 8 пирожков и поджарьте.