Magefesa Рецепт от Magefesa
Пирожки из семги

Ингредиенты

    Оливковое масло
    Филе семги 250 г
    Яйцо 1 шт
    Майонез 1 ст/л
    Дижонская горчица 2 ч/л
    Укроп 1 ст/л
    Маленькая красная луковица 1 шт
    Соль, свежемолотый черный перец
    Крошки свежего хлеба 45 г

Этапы

1.    Измельчение семги
2.    Соединение ингредиентов
3.    Охлаждение 20-30 мин
4.    Поджаривание пирожков

Положите кусочки семги в кухонный комбайн. Выберите режим «резка» (chop) и измельчите. Переложите в чашку, добавьте взбитое яйцо, майонез, горчицу, укроп и лук, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Добавьте хлебные крошки и перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 мин. Нагрейте оливковое масло в сковороде Magefesa.

Сформируйте из смеси 8 пирожков и поджарьте.



Другие рецепты