Magefesa Рецепт от Magefesa
Пина колада по-доминикански

Ингредиенты

    Ананас 400 г
    Сахар
    Белый доминиканский ром 100 мл
    Зрелый доминиканский ром 50 мл
    Кокосовое масло 120 мл
    Лед 6-8 шт

Этапы

1.    Порежьте ананас
2.    Измельчите
3.    Подавайте в стаканах

Порежьте ананас, удалите кожуру и сердцевину. Поместите ингредиенты в блендер Magefesa Licualia Max и измельчите до однородности. Подавайте в стаканах с долькой ананаса в качестве украшения.

Количество алкоголя и сахара можно варьировать по вкусу. Если нет свежего ананаса, можно использовать консервированный или ананасовый сок. Пина колада происходит из Пуэрто-Рико, но стала популярной по всему Карибскому бассейну.



Другие рецепты