Ингредиенты
Свиная колбаса
500 г
Мягкий сыр
225 г
Сыр пармезан
1 ст
Средние перцы
18 шт
Этапы
1. Поджарка колбасы
2. Фаршировка перцев
3. Запекание перцев
20 мин
Нагрейте духовку до 150ºC. Положите нарезанную колбасу в сковороду Magefesa и готовьте на среднем огне, пока она равномерно не обжарится. Перенесите колбасу в чашку, выложенную салфетками, чтобы впитались излишки жира.
В другой чашке смешайте мягкий сыр и сыр пармезан. Добавьте колбасу и тщательно перемешайте.
Положите в каждую половинку перца 1 столовую ложку начинки. Разложите половинки перцев на противне и запекайте 20 минут.
Рецепт рассчитан на 5 порций.