Перец, фаршированный колбасой и сыром

Magefesa Рецепт от Magefesa
Перец, фаршированный колбасой и сыром

Ингредиенты

    Свиная колбаса 500 г
    Мягкий сыр 225 г
    Сыр пармезан 1 ст
    Средние перцы 18 шт

Этапы

1.    Поджарка колбасы
2.    Фаршировка перцев
3.    Запекание перцев 20 мин

Нагрейте духовку до 150ºC. Положите нарезанную колбасу в сковороду Magefesa и готовьте на среднем огне, пока она равномерно не обжарится. Перенесите колбасу в чашку, выложенную салфетками, чтобы впитались излишки жира.

В другой чашке смешайте мягкий сыр и сыр пармезан. Добавьте колбасу и тщательно перемешайте.

Положите в каждую половинку перца 1 столовую ложку начинки. Разложите половинки перцев на противне и запекайте 20 минут.

Рецепт рассчитан на 5 порций.



Другие рецепты