Ингредиенты
Красный перец
1шт
Зеленый перец
1 шт
Авокадо
1 шт
Лук-порей
1 шт
Луковица
1 шт
Цуккини
1 шт
Тамаринд
4 шт
Мука для темпуры
1 ст
Оливковое масло
Соль
Этапы
1. Смешивание ингредиентов
2. Подготовка теста для темпуры
3. Обжаривание овощей в темпуре
Порежьте все овощи полосками и посолите. Порежьте тамаринды и смешайте с овощами.
Приготовьте тесто для темпуры, смешав муку с ледяной водой до однородной смеси средней густоты. Окунайте овощи в тесто небольшими порциями с помощью двух вилок.
Обжаривайте в большом количестве оливкового масла в сковороде Magefesa при 170–180ºC.
Снимите с огня и переложите на салфетки или кухонные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
Подавайте с соевым соусом.
Можно использовать любые овощи, которые не содержат слишком много воды и быстро готовятся (морковь, стручковую фасоль).