Magefesa Рецепт от Magefesa
Овощная темпура с тамариндами

Ингредиенты

    Красный перец 1шт
    Зеленый перец 1 шт
    Авокадо 1 шт
    Лук-порей 1 шт
    Луковица 1 шт
    Цуккини 1 шт
    Тамаринд 4 шт
    Мука для темпуры 1 ст
    Оливковое масло
    Соль

Этапы

1.    Смешивание ингредиентов
2.    Подготовка теста для темпуры
3.    Обжаривание овощей в темпуре

Порежьте все овощи полосками и посолите. Порежьте тамаринды и смешайте с овощами.

Приготовьте тесто для темпуры, смешав муку с ледяной водой до однородной смеси средней густоты. Окунайте овощи в тесто небольшими порциями с помощью двух вилок.

Обжаривайте в большом количестве оливкового масла в сковороде Magefesa при 170–180ºC.

Снимите с огня и переложите на салфетки или кухонные полотенца, чтобы впитать излишки масла.

Подавайте с соевым соусом.

Можно использовать любые овощи, которые не содержат слишком много воды и быстро готовятся (морковь, стручковую фасоль).



Другие рецепты