Magefesa Рецепт от Magefesa
Острый томатный чатни

Ингредиенты

    Спелые помидоры 400 г
    Яблоки 150 г
    Красный лук 200 г
    Коричневый сахар 150 г
    Бальзамический уксус 150 мл
    Соль
    Тертый имбирь
    Укроп
    Кайенский перец 2 шт

Этапы

1.    Доведение ингредиентов до консистенции джема 40 мин
2.    Закатывание банок с чатни

Очистите помидоры, лук и яблоки, порежьте кусочками. Поместите бальзамический уксус, сахар, соль и специи в кастрюлю Magefesa Royal и нагревайте на очень слабом огне, пока сахар не растворится.

Добавьте помидоры, лук, яблоки и готовьте еще 40 минут, пока не получится консистенция джема.

Перелейте чатни в стерилизованные банки, закройте, переверните вверх ногами и оставьте, пока не остынут.

Храните в холодильнике. Чатни будет готов к употреблению примерно через 15 дней.

Его можно подавать к жареному мясу, барбекю, свежему сыру, сосискам, бургерам и т. д. Если соус получается слишком густым, добавьте при варке немного воды.



Другие рецепты