Magefesa Рецепт от Magefesa
Мясо по-татарски

Ингредиенты

    Говяжье филе 300 г
    Красная луковица 1/2 шт
    Каперсы 8 шт
    Средний огурец 1 шт
    Анчоус 2 шт
    Оливковое масло Virgin
    Желток яйца 1 шт
    Горчица
    Вустерский соус
    Соус чили, табаско и т. п.
    Соль
    Розовый перец
    Вино Oloroso
    Зубчик чеснока 1 зубчик

Этапы

1.    Подготовка мяса
2.    Подготовка начинки
3.    Охлаждение 10 мин

Сначала нарежьте филе мелкими (5 мм) кубиками. Уберите в холодильник.

Порежьте лук, огурец, каперсы и анчоусы также мелкими кубиками. Взбейте в чашке желток вместе с горчицей и оливковым маслом, которое добавляйте по чуть-чуть.Добавьте вустерский соус и соус чили по вкусу. Добавьте мясо, посолите и тщательно перемешайте.Добавьте лук, каперсы, огурец, анчоусы и немного вина. Перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.

Поставьте на 10 минут в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Подавайте на тарелке, сформовав с помощью формы и посыпав измельченным чесноком.

Для мяса по-татарски требуется мясо высокого качества.



Другие рецепты