Ингредиенты
Говяжье филе
300 г
Красная луковица
1/2 шт
Каперсы
8 шт
Средний огурец
1 шт
Анчоус
2 шт
Оливковое масло Virgin
Желток яйца
1 шт
Горчица
Вустерский соус
Соус чили, табаско и т. п.
Соль
Розовый перец
Вино Oloroso
Зубчик чеснока
1 зубчик
Этапы
1. Подготовка мяса
2. Подготовка начинки
3. Охлаждение
10 мин
Сначала нарежьте филе мелкими (5 мм) кубиками. Уберите в холодильник.
Порежьте лук, огурец, каперсы и анчоусы также мелкими кубиками. Взбейте в чашке желток вместе с горчицей и оливковым маслом, которое добавляйте по чуть-чуть.Добавьте вустерский соус и соус чили по вкусу. Добавьте мясо, посолите и тщательно перемешайте.Добавьте лук, каперсы, огурец, анчоусы и немного вина. Перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.
Поставьте на 10 минут в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Подавайте на тарелке, сформовав с помощью формы и посыпав измельченным чесноком.
Для мяса по-татарски требуется мясо высокого качества.