Magefesa Рецепт от Magefesa
Мидии по-перуански

Ингредиенты

    Мидии 24 шт
    Помидор 1 шт
    Красная луковица 1 шт
    Початок вареной кукурузы 1/2 шт
    Зубчик чеснока 1 шт
    Перуанская паста из желтого перца 1 ст/л
    Кориандр
    Лимон 2-3 шт
    Соль
    Молотый перец (черный, белый, зеленый, розовый)
    Листья салата

Этапы

1.    Очиста мидий
2.    Приготовление мидий
3.    Приготовление соуса

Очистите мидии, удалите «бороду». Нагрейте воду в 20-см кастрюле из набора MagefesaEcotherm. Установите в нее пароварку Ecotherm и выложите на нее мидии. Закройте крышкой и готовьте, пока все миди не раскроются. Снимите с огня.

Приготовьте перуанский соус, пока остывают мидии. Порежьте лук и помидоры (очистив и убрав семена) мелкими кубиками. Добавьте кукурузу, пасту из желтого перца, чеснок, кориандр, посолите по вкусу. Полейте лимонным соком. Уберите пустую раковину и разложите мидии на «подстилке» из листьев салата, сверху полейте перуанским соусом и подавайте.



Другие рецепты