Ингредиенты
Мидии
24 шт
Помидор
1 шт
Красная луковица
1 шт
Початок вареной кукурузы
1/2 шт
Зубчик чеснока
1 шт
Перуанская паста из желтого перца
1 ст/л
Кориандр
Лимон
2-3 шт
Соль
Молотый перец (черный, белый, зеленый, розовый)
Листья салата
Этапы
1. Очиста мидий
2. Приготовление мидий
3. Приготовление соуса
Очистите мидии, удалите «бороду». Нагрейте воду в 20-см кастрюле из набора MagefesaEcotherm. Установите в нее пароварку Ecotherm и выложите на нее мидии. Закройте крышкой и готовьте, пока все миди не раскроются. Снимите с огня.
Приготовьте перуанский соус, пока остывают мидии. Порежьте лук и помидоры (очистив и убрав семена) мелкими кубиками. Добавьте кукурузу, пасту из желтого перца, чеснок, кориандр, посолите по вкусу. Полейте лимонным соком. Уберите пустую раковину и разложите мидии на «подстилке» из листьев салата, сверху полейте перуанским соусом и подавайте.