
Ингредиенты
Этапы
Вскройте устрицы и разрежьте пополам или на четверти, сохраняя сок, и отложите в холодильник. Замочите желатин в холодной воде. Налейте томатный сок в блендер Magefesa Protech, посолите по вкусу и добавьте водку, сок половины лимона, сок устриц, несколько капель табаско и вустерский соус. Смешивайте в блендере в течение пары минут.
Нагрейте половину смеси в микроволновке и влейте растворенный желатин. Когда он полностью растворится, снова поместите в блендер и перемешивайте еще пару минут на средней скорости. Разлейте в коктейльные бокалы и поставьте в холодильник. Когда желатин начнет схватываться, добавьте устрицы, измельченный чеснок и свежемолотый розовый перец. Подавайте, когда полностью загустеет.
Количество рассчитано на двух человек. Если готовите «Кровавую Мэри» заранее, храните устрицы отдельно. Перед подачей слегка взбейте «Кровавую Мэри» в блендере и добавьте устрицы, чеснок и перец.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания