Magefesa Рецепт от Magefesa
Колумбийское ахогао

Ингредиенты

    Спелых помидор 6 шт
    Зубчик чеснока 4 шт
    Луковица 1 шт
    Соль
    Черный перец
    Оливковое масло
    Сливочное масло

Этапы

1.    Добавляем остальные ингредиенты и тушим 20-25 мин
2.    Пассеровка лука и чеснока 10 мин

 Очистите помидоры, удалите семена. Мелко порежьте лук и чеснок. Нагрейте сливочное масло с добавлением оливкового масла в сковороде Magefesa Delicia. Добавьте лук и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне несколько минут. Добавьте помидоры и продолжайте готовить еще 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте еще соль и перец.

 Хогао или ахогао – популярное колумбийское блюдо в виде соуса. Используется чаще всего как приправа к мясным и рыбным блюдам, часто подается с бананами и рисом, служит прекрасной основой для супов и блюд из бобовых. Это базовый рецепт, но вы можете добавить в него свои любимые специи – чабрец, орегано, лавровый лист, тмин, аннато и другие специи, добавляющие цвет.



Другие рецепты