Ингредиенты
Спелых помидор
6 шт
Зубчик чеснока
4 шт
Луковица
1 шт
Соль
Черный перец
Оливковое масло
Сливочное масло
Этапы
1. Добавляем остальные ингредиенты и тушим
20-25 мин
2. Пассеровка лука и чеснока
10 мин
Очистите помидоры, удалите семена. Мелко порежьте лук и чеснок. Нагрейте сливочное масло с добавлением оливкового масла в сковороде Magefesa Delicia. Добавьте лук и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне несколько минут. Добавьте помидоры и продолжайте готовить еще 20-25 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте еще соль и перец.
Хогао или ахогао – популярное колумбийское блюдо в виде соуса. Используется чаще всего как приправа к мясным и рыбным блюдам, часто подается с бананами и рисом, служит прекрасной основой для супов и блюд из бобовых. Это базовый рецепт, но вы можете добавить в него свои любимые специи – чабрец, орегано, лавровый лист, тмин, аннато и другие специи, добавляющие цвет.