
Ингредиенты
Большой радиккьо (итальянский цикорий)
1 шт
Соленая треска
400 г
Тунец в оливковом масле
200 г
Анчоусы
8 шт
Маслины
12 шт
Фундук
100 г
Миндаль
70 г
Сушеный круглый перец
2 шт
Помидор
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 шт
Поджаренный черствый хлеб
40 г
Соль, перец
Оливковое масло Extra Virgin
Хересный уксус
Этапы
1. Поджаривание овощей в духовке
35-40 мин
2. Подготовка рыбы
4 ч
3. Измельчение ингредиентов в блендере
Поджарьте помидоры, шалот и чеснок в духовке 35-40 мин. при 160ºC. Замочите сушеный круглый перец в теплой воде. Замочите соленую треску в холодной воде на 4 часа, поставьте в холодильник; один раз замените воду.
Измельчите помидоры, шалот, чеснок, фундук и миндаль в блендере MagefesaLicualiaPlus, добавьте мякоть перца, полностью очищенную от кожицы и семян, и мякиш хлеба. Измельчите, добавляя помаленьку оливковое масло, до желаемой консистенции. Посолите и поперчите, добавьте уксус по вкусу.
Сделайте подложку из радиккьо на тарелке, выложите треску, тунец и анчоусы. Добавьте соус, украсьте маслинами.
Чтобы усилить аромат, можно добавить несколько анчоусов в соус.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания