
Ингредиенты
Этапы
Очистите креветки, удалите кишки. Разрежьте пополам вдоль. Нарежьте лук очень мелкими кубиками. Поместите кинзу и оливковое масло в блендер MagefesaProtechи измельчите. Процедите через мелкое сито.
Смажьте пищевую пленку оливковым маслом и разложите креветки по одной, чтобы накрыть ими всю поверхность. Сверху накройте еще одним куском пищевой пленки, смазанной маслом.
Положите креветки на разделочную доску и аккуратно отбейте молотком, пока не получится тонкий слой креветочного мяса. Уберите верхний слой пищевой пленки. Переверните на тарелку и уберите второй слой пищевой пленки.
Заправьте соком лайма, солью хлопьями и маслом с кинзой или петрушкой. Маринуйте несколько минут.
Подавайте с мелко порезанным луком.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания