Хрустящие куриные крылышки в остром соусе

Magefesa Рецепт от Magefesa
Хрустящие куриные крылышки в остром соусе

Ингредиенты

    Мука 1/2 ст
    Паприка 1/4 ч/л
    Кайенский перца 1/4 ч/л
    Соль 1/4 ч/л
    Куриные крылышки 10 шт
    Сливочное масло 1/4 ч/л
    Острый соус 1/4 ч/л
    Черный перец
    Чесночный порошок

Этапы

1.    Обсыпьте мукой крылышки
2.    Охладите
3.    Обжаривайте крылышки 15 мин

Смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль в маленькой чашке. Положите крылышки в большой стеклянный противень и равномерно обсыпьте мукой. Накройте противень крышкой и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа.

Нагрейте масло в большой сковороде Magefesa при 190ºC. Масла должно быть достаточно, чтобы полностью покрывать крылышки. Смешайте сливочное масло, острый соус, перец и чесночный порошок в маленькой соуснице на слабом огне.

Перемешивайте и нагревайте, пока масло не растопится. Снимите смесь с огня. Обжаривайте крылышки в масле 10-15 минут, пока они не начнут приобретать золотистый цвет.

Снимите с огня, переложите в сервировочную посуду, полейте острым соусом и перемешайте.



Другие рецепты