Ингредиенты
Мука
1/2 ст
Паприка
1/4 ч/л
Кайенский перца
1/4 ч/л
Соль
1/4 ч/л
Куриные крылышки
10 шт
Сливочное масло
1/4 ч/л
Острый соус
1/4 ч/л
Черный перец
Чесночный порошок
Этапы
1. Обсыпьте мукой крылышки
2. Охладите
3. Обжаривайте крылышки
15 мин
Смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль в маленькой чашке. Положите крылышки в большой стеклянный противень и равномерно обсыпьте мукой. Накройте противень крышкой и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа.
Нагрейте масло в большой сковороде Magefesa при 190ºC. Масла должно быть достаточно, чтобы полностью покрывать крылышки. Смешайте сливочное масло, острый соус, перец и чесночный порошок в маленькой соуснице на слабом огне.
Перемешивайте и нагревайте, пока масло не растопится. Снимите смесь с огня. Обжаривайте крылышки в масле 10-15 минут, пока они не начнут приобретать золотистый цвет.
Снимите с огня, переложите в сервировочную посуду, полейте острым соусом и перемешайте.