Ингредиенты
Мука
300 г
Сливочное масло
50 г
Фундук
100 г
Молоко
100 мл
Сахар
2/3 ст
Яйца
3 шт
Соль
Пищевая сода
3 ст/л
Этапы
1. Приготовление теста
30 мин
2. Выпекание
30 мин
Поместите яйца и сахар в блендер Magefesa Stiria с насадкой-веничком и взбивайте, пока яйца не станут бледно-желтыми. Смените насадку-веничек на насадку-миксер.
Смешайте муку с содой.
Добавьте в блендер и перемешайте. Растопите сливочное масло.
Добавьте в блендер вместе с измельченными орехами. Продолжайте перемешивать.
Смажьте маслом и посыпьте мукой прямоугольную форму для выпечки.
Залейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при 135ºC.
Хлеб прекрасно подходит к паштетам, фуа-гра, сырному пудингу и т. д. Нарезав ломтиками, слегка поджарьте – это усилит ореховый аромат.