Magefesa Рецепт от Magefesa
Хлеб с фундуком

Ингредиенты

    Мука 300 г
    Сливочное масло 50 г
    Фундук 100 г
    Молоко 100 мл
    Сахар 2/3 ст
    Яйца 3 шт
    Соль
    Пищевая сода 3 ст/л

Этапы

1.    Приготовление теста 30 мин
2.    Выпекание 30 мин

Поместите яйца и сахар в блендер Magefesa Stiria с насадкой-веничком и взбивайте, пока яйца не станут бледно-желтыми. Смените насадку-веничек на насадку-миксер.

Смешайте муку с содой.

Добавьте в блендер и перемешайте. Растопите сливочное масло.

Добавьте в блендер вместе с измельченными орехами. Продолжайте перемешивать.

Смажьте маслом и посыпьте мукой прямоугольную форму для выпечки.

Залейте тесто в форму и выпекайте 30 минут при 135ºC.

Хлеб прекрасно подходит к паштетам, фуа-гра, сырному пудингу и т. д. Нарезав ломтиками, слегка поджарьте – это усилит ореховый аромат.



Другие рецепты