Ингредиенты
Большие шампиньоны без ножек
8 шт
Оливковое масло
Вареный рис
2 ст
Карри
2 ч/л
Молотая куркума
1 ч/л
Зеленый лук
8 перьев
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
4 ст/л
Большие помидоры
4 шт
Этапы
1. Обжаривание риса с овощами
5 мин
2. Фаршировка грибов
3. Запекание грибов
30 мин
Нагрейте масло в сковороде Magefesa на среднем огне. Добавьте рис, карри, куркуму, лук и чеснок.
Готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте половину петрушки и помидоры и готовьте еще 3 минуты.
Разложите начинку в грибы. Положите грибы ножкой вверх на противень и запекайте 30 минут при 170ºC, пока грибы не станут нежными.
Переложите грибы на тарелку, посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте.