Грибы, фаршированные рисом с приправами

Magefesa Рецепт от Magefesa
Грибы, фаршированные рисом с приправами

Ингредиенты

    Большие шампиньоны без ножек 8 шт
    Оливковое масло
    Вареный рис 2 ст
    Карри 2 ч/л
    Молотая куркума 1 ч/л
    Зеленый лук 8 перьев
    Чеснок 2 зубчика
    Петрушка 4 ст/л
    Большие помидоры 4 шт

Этапы

1.    Обжаривание риса с овощами 5 мин
2.    Фаршировка грибов
3.    Запекание грибов 30 мин

Нагрейте масло в сковороде Magefesa на среднем огне. Добавьте рис, карри, куркуму, лук и чеснок.

Готовьте 5 минут, помешивая. Добавьте половину петрушки и помидоры и готовьте еще 3 минуты.

Разложите начинку в грибы. Положите грибы ножкой вверх на противень и запекайте 30 минут при 170ºC, пока грибы не станут нежными.

Переложите грибы на тарелку, посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте.



Другие рецепты