
Ингредиенты
Этапы
Поместите яйца, муку, сахар, молоко и бульон в блендер Magefesa Batana. Взбейте до однородного теста. Поставьте в холодильник на 20 минут. Поставьте на огонь обе сковороды Magefesa Frittata. Выложите бекон на тарелку, добавив немного подсолнечного масла.
Когда сковороды нагреются, распределите бекон вилкой по всей внутренней поверхности, чтобы он слегка растаял. Налейте в меньшую сковороду немного теста и равномерно распределите по поверхности. Когда подрумянится, переложите на вторую сковороду. Готовый блинчик переложите на тарелку.
Повторяйте, пока не закончится тесто. Подавайте блинчики, посыпав сахарной пудрой или корицей, или с медом. Количество бульона приблизительное. Добавляйте его, пока не получите нужную консистенцию.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания