Magefesa Рецепт от Magefesa
Филлоас (блинчики по-галисийски)

Ингредиенты

    Мука 400 г
    Яйца 3 шт
    Бульон 700 мл
    Молоко 200 мл
    Сахар 2 ст/л
    Бекон
    Подсолнечное масло

Этапы

1.    Соедините ингредиенты
2.    Пожарьте блины
3.    Выложите беконом

Поместите яйца, муку, сахар, молоко и бульон в блендер Magefesa Batana. Взбейте до однородного теста. Поставьте в холодильник на 20 минут. Поставьте на огонь обе сковороды Magefesa Frittata. Выложите бекон на тарелку, добавив немного подсолнечного масла.

Когда сковороды нагреются, распределите бекон вилкой по всей внутренней поверхности, чтобы он слегка растаял. Налейте в меньшую сковороду немного теста и равномерно распределите по поверхности. Когда подрумянится, переложите на вторую сковороду. Готовый блинчик переложите на тарелку.

Повторяйте, пока не закончится тесто. Подавайте блинчики, посыпав сахарной пудрой или корицей, или с медом. Количество бульона приблизительное. Добавляйте его, пока не получите нужную консистенцию.



Другие рецепты