Ингредиенты
Этапы
Нагрейте немного молока в кастрюле Magefesa и разведите в нем дрожжи.
Поместите муку, яйцо, сахар и соль в блендер Magefesa Mixtura с насадкой-мешалкой и замешивайте до однородности.
Добавьте в блендер разведенные дрожжи, остатки молока и масло, продолжайте замешивать.
Медленно вливайте воду, пока тесто не станет слегка липким.
Достаньте тесто из миксера и немного замешайте руками на поверхности, посыпанной мукой.
Сформируйте из теста «колобок» и положите под влажную ткань, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
Разделите тесто на восемь равных частей, сделайте из них «колобки».
Разложите на противне, выстланном бумагой для выпекания, так, чтобы они не соприкасались, смажьте оливковым маслом или яйцом и посыпьте кунжутом или маком.
Выпекайте 20-25 минут при 180ºC, пока они не станут пышными и золотистыми.