Magefesa Рецепт от Magefesa
Домашние булочки для бургеров

Ингредиенты

    Мука 500 г
    Вода 100 мл
    Молоко 150 мл
    Яйца 1 шт
    Оливковое масло 1 ст/л
    Соль
    Сахар 2 ст/л
    Дрожжи 1 ст/л
    Кунжут или мак

Этапы

1.    Приготовление теста 30 мин
2.    Выпекание 25 мин

Нагрейте немного молока в кастрюле Magefesa и разведите в нем дрожжи.

Поместите муку, яйцо, сахар и соль в блендер Magefesa Mixtura с насадкой-мешалкой и замешивайте до однородности.

Добавьте в блендер разведенные дрожжи, остатки молока и масло, продолжайте замешивать.

Медленно вливайте воду, пока тесто не станет слегка липким.

Достаньте тесто из миксера и немного замешайте руками на поверхности, посыпанной мукой.

Сформируйте из теста «колобок» и положите под влажную ткань, пока оно не увеличится в объеме вдвое.

Разделите тесто на восемь равных частей, сделайте из них «колобки».

Разложите на противне, выстланном бумагой для выпекания, так, чтобы они не соприкасались, смажьте оливковым маслом или яйцом и посыпьте кунжутом или маком.

Выпекайте 20-25 минут при 180ºC, пока они не станут пышными и золотистыми.



Другие рецепты