Ингредиенты
Этапы
Нарежьте охлажденное сливочное масло кубиками и согрейте до комнатной температуры, пока оно не станет мягким.Поместите масло, муку и яйца (также согретые до комнатной температуры) в блендер Magefesa. Обработайте на низкой скорости с насадкой-миксером.Постепенно добавляйте теплую воду, пока не получится мягкое, однородное, не липкое тесто.Накройте чистой тканью и оставьте на полчаса. Раскатайте тесто скалкой и разрежьте кружочками. Мелко порежьте лук и чеснок.
Чтобы приготовить начинку, нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa из эмалированной стали и пассеруйте нарезанный лук и чеснок.Приправьте мясо солью, перцем и молотым тмином, положите в кастрюлю с луком и чесноком и пассеруйте несколько минут. Добавьте кишмиш, порезанный базилик и сыр.
Готовьте, пока сыр не расплавится. Положите начинку в пирог, закройте и запечатайте края теста и смажьте сверху яйцом.Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут при 220ºC.