Чилийская эмпанада с говядиной и сливочным сыром

Magefesa Рецепт от Magefesa
Чилийская эмпанада с говядиной и сливочным сыром

Ингредиенты

    Мука 4 ст
    Сливочное масло 1/2 ст
    Яйца 2 шт
    Теплая вода
    Соль
    Большая луковица 2 шт
    Чеснок 1 зубчик
    Рубленая говядина 400 г
    Белый кишмиш 50
    Оливковое масло
    Соль, перец
    Свежий базилик, молотый тмин
    Легкое оливковое масло 0,4°

Этапы

1.    Подготовка теста
2.    Приготовление начинки
3.    Выпекание 20-25 мин

Нарежьте охлажденное сливочное масло кубиками и согрейте до комнатной температуры, пока оно не станет мягким.Поместите масло, муку и яйца (также согретые до комнатной температуры) в блендер Magefesa. Обработайте на низкой скорости с насадкой-миксером.Постепенно добавляйте теплую воду, пока не получится мягкое, однородное, не липкое тесто.Накройте чистой тканью и оставьте на полчаса. Раскатайте тесто скалкой и разрежьте кружочками. Мелко порежьте лук и чеснок.

Чтобы приготовить начинку, нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa из эмалированной стали и пассеруйте нарезанный лук и чеснок.Приправьте мясо солью, перцем и молотым тмином, положите в кастрюлю с луком и чесноком и пассеруйте несколько минут. Добавьте кишмиш, порезанный базилик и сыр.

Готовьте, пока сыр не расплавится. Положите начинку в пирог, закройте и запечатайте края теста и смажьте сверху яйцом.Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут при 220ºC.



Другие рецепты