Чернослив в беконе с начинкой из голубого сыра

Magefesa Рецепт от Magefesa
Чернослив в беконе с начинкой из голубого сыра

Ингредиенты

    Крупный чернослив без косточек 24 шт
    Тонкие ломтики бекона 12 шт
    Голубой сыр 1/3 ст

Этапы

1.    Подготовка чернослива
2.    Поджаривание в духовке 12-15 мин

Разрежьте чернослив вдоль, так, чтобы раскрыть его, но не разрезать на половинки.

Положите внутрь немного голубого сыра и оберните ломтиком бекона. Закрепите зубочисткой. Нагрейте духовку до 190ºС и поджаривайте 12-15 минут, периодически переворачивая, пока бекон не покроется хрустящей корочкой.

Переложите на сервировочную тарелку и сразу подавайте.

Рецепт рассчитан на 24 порции.



Другие рецепты