Magefesa Рецепт от Magefesa
Боливийский соус чили

Ингредиенты

    Помидор 2 шт
    Острые перчики локото 6 шт
    Веточка боливийского кориандра 1 шт
    Веточка уакатай (бархатца мелкого, перуанской «черной мяты») 1 шт
    Соль

Этапы

1.    Подготовление 5 мин
2.    Приготовление соуса 10 мин

Очистите и порежьте помидоры. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.

Поместите все ингредиенты в блендер Magefesa Unire Supra и измельчите. При необходимости разбавьте водой.

Если хотите получить очень острый соус, не удаляйте семена из перца локото.

Это главный соус боливийской кухни, он может подаваться практически к любому рыбному, мясному или овощному блюду.



Другие рецепты