Ингредиенты
Этапы
Нарежьте баклажан дольками толщиной 0,5 см с помощью шинковки. Разложите на тарелке и посолите мелкой солью. Оставьте на 20 минут, немного наклонив тарелку, чтобы жидкость стекала. Поджарьте ломтики хлеба в тостере Magefesa Sunny 4.
Разложите немного сыра поверх баклажанов, сверху ломтики хамона, так, чтобы они не выходили за пределы баклажана, и накройте вторым дольками баклажана. Покройте жидким тестом и поджаривайте на сковороде Magefesa Delicia с небольшим количеством оливкового масла. обжаривайте в два этапа, чтобы баклажан хорошо приготовился с обеих сторон.
Выложите на салфетки, чтобы обсушить. Теперь на каждый ломтик хлеба поместите по чайной ложке соуса ромеско, а сверху приготовленные баклажаны. Украсьте соусом ромеско и ростками люцерны. Такие же закуски можно приготовить с цуккини вместо баклажанов.