Ингредиенты
Багет
1 шт
Чеснок
4 зуб
Оливковое масло
75 мл
Порезанные листья петрушки
2 ст/л
Порезанные листья бсазилика
2 ст/л
Орегано
2 ст/л
Порошок сыра пармезан
Этапы
1. Поджарка чеснока
5 мин
2. Приготовление
10 мин
Поджарьте чеснок в кастрюле MGF Ideal на среднем огне. Снимите с огня и добавьте травы.
Оставьте на несколько минут. Сделайте в багете разрез шириной 1,5 см.
Налейте оливковое масло и положите чеснок и травы в чашку ручного миксера MGF Mescolare и слегка перемешайте.
Распределите масло с чесноком и травами вдоль багета, посыпьте сырным порошком и поместите в бутербродницу MGF Presto, закройте ее и поджаривайте до желаемой степени.
Посыпьте солью хлопьями.