
Ингредиенты
Этапы
Для сэндвича:
- 1 средний цуккини
- 200 г филе морского черта
- 100 г копченого сыра
- 2 яйца
- Мука
- Соль
- Белый перец
Сэндвич:
Вымойте цуккини и, не очищая, порежьте кружочками толщиной 5 мм. Надрежьте по диагонали, посолите. Разделите филе морского черта на тонкие кусочки примерно такого же размера, как кусочки цуккини, посолите по вкусу. Таким же образом нарежьте сыр. Приготовьте сэндвичи, поместив кусочек филе и сыра между двумя кусочкам цуккини. Покройте яйцом и мукой и обжарьте в горячем оливковом масле.
Для ахобланко:
- 75 г сырого миндаля
- 400 мл цельного молока
- 100 г вареной цветной капусты
- 20 мл оливкового масла
- Хересный уксус
- 2 зубчика чеснока
- 4 ломтика хлеба без корки
- Соль и черный перец
Ахобланко:
Замочите хлебный мякиш в холодном молоке. Добавьте цветную капусту, миндаль и чеснок и измельчите до однородного крема. Убавьте скорость блендера и медленно подмешайте оливковое масло до получения желаемой густоты. Заправьте уксусом, посолите и поперчите. До подачи поставьте в холодильник.
Налейте ахобланко в посуду для подачи, положите сэндвичи, украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания