Ахобланко с цветной капустой и сэндвичи с цуккини и рыбой

Magefesa Рецепт от Magefesa
Ахобланко с цветной капустой и сэндвичи с цуккини и рыбой

Ингредиенты

    Цуккини 1 шт
    Филе морского черта 200 г
    Копченый сыр 100 г
    Яйцо 2 шт
    Мука
    Соль
    Белый перец
    Сырой миндаль 75 г
    Цельное молоко 400 мл
    Вареная цветная капуста 100 г
    Оливковое масло 20 мл
    Хересный уксус
    Зубчик чеснока 2 шт
    Ломтик хлеба без корки 4 шт
    Соль
    Черный перец

Этапы

1.    Вымыть и порезать цуккини, филе морского черта и сыр
2.    Сделать сэндвичи
3.    Обжарить сэндвичи
4.    Замочить хлеб в молоке
5.    Смешать все ингредиенты крема в блендере
6.    Остывание крема

Для сэндвича:

  • 1 средний цуккини
  • 200 г филе морского черта
  • 100 г копченого сыра
  • 2 яйца
  • Мука
  • Соль
  • Белый перец

Сэндвич:

  Вымойте цуккини и, не очищая, порежьте кружочками толщиной 5 мм. Надрежьте по диагонали, посолите. Разделите филе морского черта на тонкие кусочки примерно такого же размера, как кусочки цуккини, посолите по вкусу. Таким же образом нарежьте сыр. Приготовьте сэндвичи, поместив кусочек филе и сыра между двумя кусочкам цуккини. Покройте яйцом и мукой и обжарьте в горячем оливковом масле.

Для ахобланко:

  • 75 г сырого миндаля
  • 400 мл цельного молока
  • 100 г вареной цветной капусты
  • 20 мл оливкового масла
  • Хересный уксус
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ломтика хлеба без корки
  • Соль и черный перец

Ахобланко:

  Замочите хлебный мякиш в холодном молоке. Добавьте цветную капусту, миндаль и чеснок и измельчите до однородного крема. Убавьте скорость блендера и медленно подмешайте оливковое масло до получения желаемой густоты. Заправьте уксусом, посолите и поперчите. До подачи поставьте в холодильник.

Налейте ахобланко в посуду для подачи, положите сэндвичи, украсьте мелко нарезанным зеленым луком.



Другие рецепты