
Ингредиенты
Этапы
Сначала приготовьте маринад. Положите в чашку лук, морковь и чеснок. Туда же положите оленину, добавьте лавровый лист, чабрец и перец и залейте красным вином. Поставьте в холодильник на 4-5 ч. Попрошествии этого времени достаньте оленину из чашки и выложите овощи на противень. Процедите маринад, перелейте в соусницу Magefesa и уварите наполовину. Порежьте оленину на 6 частей. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде Magefesa Delicia и обжарьте оленину с двух сторон. Обжаренную оленину положите на противень и запекайте при 185ºC 8-10 мин. Добавьте уваренный маринад.
Подавайте с овощами, поджаренной кукурузой, картофельным пюре или грушами в красном вине.
Это блюдо можно приготовить заранее. Нужно только запечь его в духовке в течение 10 мин. перед подачей.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания