Magefesa Рецепт от Magefesa
Запеченное филе оленя

Ингредиенты

    Оленина (филе) 1,2 кг
    Луковица 1 шт
    Морковка 2 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Лавровый лист 2 шт
    Черный перец 6 горошин
    Красное вино 2 ст
    Соль
    Черный перец
    Легкое оливковое масло

Этапы

1.    Маринование мяса 4-5 ч
2.    Обжаривание оленины
3.    Запекание оленины 8-10 мин

Сначала приготовьте маринад. Положите в чашку лук, морковь и чеснок. Туда же положите оленину, добавьте лавровый лист, чабрец и перец и залейте красным вином. Поставьте в холодильник на 4-5 ч. Попрошествии этого времени достаньте оленину из чашки и выложите овощи на противень. Процедите маринад, перелейте в соусницу Magefesa и уварите наполовину. Порежьте оленину на 6 частей. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде Magefesa Delicia и обжарьте оленину с двух сторон. Обжаренную оленину положите на противень и запекайте при 185ºC 8-10 мин. Добавьте уваренный маринад.

Подавайте с овощами, поджаренной кукурузой, картофельным пюре или грушами в красном вине.

Это блюдо можно приготовить заранее. Нужно только запечь его в духовке в течение 10 мин. перед подачей.



Другие рецепты